Главная Монтаж саун, строительство домов и бань Большая парная!

Большая парная!

Завершена работа над очередным объектом это новая большая баня с парной.

Баня построена  из коттеджных поселков в районе Новорижского шоссе , особенностью бани является  большая парная: размеры помещения 5*4,2*3,8 метра.

В этом проекте были осуществлены все самые смелые и необычные пожелания Заказчика. Например, терапевтический световой эффект, оптимизация пара и температурного режима, уникальные отделочные материалы по качеству и особенностям помещения парной.

Характерной особенностью парной в этой бане  является применение в конструкции трехуровневых полков с дополнительной лестницей, что позволяет значительно увеличить высоту самих полков, сохранив при этом большой объем парильного пространства.

парилка в бане 5 метров три уровня в парной в сауне
отделка парной ценными породами древесины отделка большой парной в  сауне

Экологическая безпасность бани

В качестве утеплителя использовался черный пробковый агломерат (прессованная крошка коры пробкового дерева, технология без формальдегидов, экологически чистая и безопасная), что особенно хорошо для помещений с Русским паром. Так же это проект интересен тем, что в парной совмещены два вида печей дровяная и электрическая (сауна).

Световое оборудование для бани
Так же использовано световое оборудование фирмы Harvia (Финляндия) и Eos (Германия). Цветотерапия для релаксации и комфортного освещения.

Монтаж обордования для загородной бани

Установлен смеситель воздуха, смонтирована сплинкерная система пожаротушения, оборудован противопожарный узел.

парилка в бане 5 метров три уровня в парной в сауне
отделка парной ценными породами древесины отделка большой парной в  сауне

Отделка заслуживает особого внимания! Использованы ценные породы древесины класса Экстра, декоративные вставки из Канадского по периметру визуально расширяют пространство. Печь из красного кирпича гармонично дополняет ансамбль.