Главная Монтаж саун, строительство домов и бань Дымоходы Schiedel

Дымоходы Schiedel

Дымоходы Schiedel от немецких производителей

Дымоходы Schiedel отличают высокий комфорт, безопасность, доступность в цене и долговечность. Одно то, что компания Schiedel дает на свою продукцию гарантию на 30 лет, говорит о многом. Для изготовления дымоходов используется керамика. Помимо высокого качества и долговечности, дымоходы просты в обслуживании и не занимают много места.

Керамические дымоходы Schiedel предназначены для установки в печи, камины, бани и различные теплогенераторы. Выпускаются в нескольких вариантах исполнения. Система дымоходов состоит из трех составляющих: изоляции, керамики и камня. Преимущества керамики в том, что она не подвержена влиянию агрессивных водных химических растворов, водного конденсата, перепадам температур.
Все элементы дымоходов имеют безупречную стыковку и надежную изоляцию. При этом вес дымоходов Schiedel небольшой. Можно сказать, что двухконтурная дымоходная система Schiedel безупречна.

Дымоходы Schiedel отвечают самым высоким требованиям пожарной безопасности. Особенно это актуально, когда идет речь о дымоходах для бань. Керамическая поверхность дымохода никогда не раскалится до такой степени, чтобы стать причиной возгорания легко воспламеняющегося материала. Что касается долговечности керамики, она исчисляется десятками лет.

Компания "ВАШ ДОМ" является официальным дилером SCHIDELи предлагает  монтаж дымоходов по ценам производителя. Специально обученый персонал осуществляет монтаж оборудования в соответвие с противоподарными требованиями. с учетом всех норм и  особенностей конкретных дымоходов.
Производитель дымоходов Schiedel  предоставляет разные системы для разных задач:
  • Schiedel Keranova - это дымоходная система из керамических профилированных труб, специально разработанная для санации находящихся в эксплуатации дымовых труб
  • KERASTAR - это дымоходная система для индивидуальных коттеджей, ожет быть смотнтирована после окончания строительных работ, имеет незначительный вес, не требует какой-либо дополнительной отделки. Внутри теплоизоляция из минерального волокна 6см, хомуты из нержавейки, снаружи нержавеющая сталь.
  • Schiedel UNI - это универсальная трехслойноа дымоходная система с каналами проветривания . Состоит из каменной оболочки, изоляционной плиты и керамической трубй.
  • Permeter - используется сталь марки AISI 444 высокой термической стойкости, обладает повышенной устойчивостью к воздействию кислот и высоких температур.

дфмоходы Schedel Монтаж проектирование


У дымоходов этой марки тройная гарантия:

 
  • Дымоходы Schiedel имеют гарантию от прогорания
  • Дымоходы Schiedel имеют гарантию от воздействия влаги со стороны дымовых газов
  • Дымоходы Schiedel имеют гарантию от коррозии
Наши заказчики, посетив наш сайт, часто спрашивают:

"Почему ваша компания предлагает именно дымоходные системы(Schiedel) Шидель?"

дымоходы Шидель

Мы предлагаем не только Шидель, а так же и другие дымоходные системы, но для нас самое главное - это строение дымохода. Важнейшими частями являются участки керамических труб, склеенные между собой герметиком, закрытые утеплителем и помещенные в какой-либо внешний контур. А здесь все зависит от возможностей стройки. Если есть возможность прилить фундамент, либо он уже имеется, под трубу и тепловой источник, который подключается к этой трубе, то необходима дымовая система с внешним блоком из керамзитобетона. Если же фундамента нет и не будет, то применима более легкая дымовая система с внешним контуром трубы из металла.

Самое главное - это пожаробезопасность дымохода. А она заключается как раз в керамической трубе, которая собирается на специальный высокотемпературный герметик, который вкупе с трубой исключает вылет искры из трубы. Даже прослужив много лет, а многие производители дают гарантию не менее 30 лет, труба все так же будет защищать Ваше жилище.

Комментарии к фотографии: почему мы предпочитаем устанавливать керамические дымоходы,и не бремся устанавливать так называемые "сендвич"дымоходы. Фото как раз сендвича,который прогарает очень часто,что приводит к пожарам....

Мы не хотим сказать что металлический сендвич-труба это совсем плохо, что такая труба рано или поздно приведет к возможности возгорания, но такие случаи, к сожалению, бывают. С керамическими трубами Schidel такое невозможно. Однако, монтаж этих труб нельзя доверять дилетантам, ибо плохо проклеенная керамика, не соблюденные зазоры и.... Важно понимать, что на сегодняшний день нет абсолютно безопасной дымовой трубы. Поэтому лучше, если монтаж дымовой трубы осуществляет бригада специалистов.